15 Avenue des Américains - Golfe de Saint-Tropez, 83820, Le Rayol-Canadel sur Mer, France

Sprache wählen :

15 Avenue des Américains
Golfe de Saint
83820 Le Rayol-Canadel sur Mer

Bewertungen

85.8%

Hoteleinstufung für 4093 Bewertungen

    96%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : G. - 04/07/2022

    Tous est parfait a part une petite remarque pour la propreté de la plage les depot apportes par la mer devraient etre enleve tous les matins et non de maniere sommaire

    95%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : D. - 30/06/2022

    Venu pour une parenthèse à deux pour notre anniversaire de mariage, nous avons apprécié notre séjour dans votre établissement . Personnel très agréable tant à l accueil ( petit bémol pour le voiturier bagagiste ) qu au restaurant l escale où nous avons très bien déjeuné . Chambre au 4 éme confortable avec une vue splendide, quel plaisir d entendre la mer le matin de son lit et de prendre le petit déjeuner face à elle sur son balcon ! Nous reviendrons avec grand plaisir et recommanderons à nos proches et connaissances !

    97%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : C. - 29/06/2022

    tout est pensé pour la clientèle; la propreté, les infrastructures. L'amabilité le sourire et la gentillesse de tout le personnel font le reste. Très bel hôtel a recommander sans hésitation

    84%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : M. - 30/06/2022

    Voyage réussi

    93%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : W. - 29/06/2022

    Une respiration formidable et régénérante dans un lieux délicatement spirituel. La splendeur du site y est surement pour quelque chose ! On y retrouve et croise une certaine Europe et surtout les valeurs qui ont, un temps , fait la force de notre beau pays.

    100%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : J. - 29/06/2022

    Très belle expérience nous avons hâte de revenir

    100%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : P. - 28/06/2022

    Tout était parfait. La gentillesse particulière de la directrice a attiré notre attention. Je suis hôtelier également et suis très sensible à l’accueil plus qu’à autre chose, le sourire et l’attention font oublié qu’on pas seulement des clients ou des numéros. Merci à vous toutes et tous

    79%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : A. - 27/06/2022

    Bel endroit Très belle vue au 5ème étage où se trouvait notre chambre

    100%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : S. - 27/06/2022

    It was a wunderful stay at the baillie, the panoramic view is marvellous, the waves are your companion

    81%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : F. - 28/06/2022

    The Le Bailli is a wonderful Hotel in a marvellous environment with wonderful people putting much effort in friendliness and service-quality. We will certainly come again and thank everybody for the good time we had. Also very relaxed and quiet Guests around us. Next time we will book Breakfast only to experience the French Cuisine around.

    92%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : P. - 26/06/2022

    Excellent séjour avec un personnel charmant et compétent. Nourriture excellente

    92%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : S. - 21/06/2022

    Un tout grand merci a toutes l'equipe pour nous donner des vacances magnifique dans cet endroit tres agreable. On reviendra avec plaisir l'annee prochaine. Bonne change et bon vent.

    92%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : R. - 21/06/2022

    Calme Charme Convivialité Côté Mer

    90%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : P. - 24/06/2022

    Dieses Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen schmeckt vorzüglich. Der Strand und das klare Meer laden zum Bade ein.

    98%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : B. - 19/06/2022

    Nous avons découvert un hôtel avec un personnel attentionné et bienveillant et une direction proche de ses clients et de leurs attentes.Le cadre est exceptionnel.

    Reservierungen