15 Avenue des Américains - Golfe de Saint-Tropez, 83820, Le Rayol-Canadel sur Mer, France

Sprache wählen :

15 Avenue des Américains
Golfe de Saint
83820 Le Rayol-Canadel sur Mer

Bewertungen

85.7%

Hoteleinstufung für 4625 Bewertungen

    100%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : G. - 12/10/2022

    Lieu paradisiaque, cet hôtel est placé en surplomb de la plage. Le personnel y est accueillant et bienveillant. Le restaurant offre des plats excellents et le petit déjeuner des mets de grande qualité. Très petit bémol: sachant que l'hôtel est fermé dans quelques jours, les travaux auraient peut être pû attendre. Merci pour tout

    96%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : B. - 11/10/2022

    The location is unbelievable !! We loved the view from our balcony. You can hear the waves in the night… the Stuff is always very welcoming. A very relaxed atmosphere

    96%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : V. - 18/10/2022

    Nous avons séjourné plusieurs fois au Bailli de Suffren, nous en sommes toujours partis avec un petit pincement au coeur ... et une terrible envie d'y retourner.

    98%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : C. - 12/10/2022

    Un bémol , la salle à manger intérieure a une décoration minimaliste. Manque d'un éclairage " chaleureux " , le mobilier sommaire

    97%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : G. - 10/10/2022

    Très bel accueil et grand professionnalisme. Petit déjeuner extraordinaire avec produits Locaux fromage confiture est très bon temps. Tout le personnel est souriant ce qui fait du bien Découverte d’un très bon vin blanc local que nous avons acheté à la cave le lendemain👍

    98%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : M. - 10/10/2022

    Excellent .séjour .Nous reviendrons

    97%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : M. - 10/10/2022

    MINI SEJOUR AU BAILLY ET TOUJOURS LE MEME ENCHANTEMENT. HOTEL TRÈS AGREABLE, TRES CONFORTABLE ET IDEALEMENT SITUE. ON NE SE LASSE PAS DE LA VUE SUPERBE, DU CALME DES LIEUX ET DE LA BELLE TERRASSE DU RESTAURANT. NOUS SOMMES TOUJOURS VENUS HORS SAISON ET NE NOUS PRONONCONS, BIEN SUR, QUE SUR CETTE PERIODE (EN MATIERE DE CALME).

    93%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : P. - 10/10/2022

    Cadre idyllique, service parfait, chambre spacieuse au design raffiné. Seul bémol, le café à 4 euros et la carte du restaurant aux prix excessifs!!! Nous reviendrons avec plaisir .

    96%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : P. - 08/10/2022

    Tout était parfait, la situation, le personnel, la chambre, la décoration, le bar et ses cocktails. Nous avons simplement regretter que: les fiches petit déjeuner aient été régulièrement oubliées les prescriptions pour le petit déjeuner n'aient pas été correctement suivies et beaucoup de manques sur les plateau, miel, lait chaud au lieu du froid, café fort alors qu'il était demandé le plus léger possible, pas de petites cuillères hier... Désolés de devoir faire remonter pour ces absences.Fatigue du personnel en fin de saison peut être? DES DÉTAILS qui n'ont pas entachés le plaisir de notre séjour, mais à surveiller

    93%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : R. - 15/10/2022

    It seems the wifi in the pool rooms is poor because it is to far away from the server.

    89%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : M. - 04/10/2022

    Évitez le Bailli De Suffren fin septembre, début octobre sinon les prix vont encore s’envoler, les dispos disparaître, nous proposons des chambres/slots réservés aux habitués (que nous sommes) et qui malgré tout ne bénéficient d’aucun avantage (…). Le Bailli de passage l’été, oui. Le Bailli hors saison, surtout pour les habitués !! A bon entendeur

    98%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : R. - 03/10/2022

    Sept jours qui sont passés bien trop vite... mais des images plein la tête pour notre retour au bercail. Nous gardons dans un petit coin d'esprit les couleurs de ces lieux. Cela nous permettra peut-être de passer l'hivers un peu plus vite, avec le secret espoir de revenir goûter à la douceur de ces lieux au printemps prochain... le plus vite possible.

    83%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : H. - 03/10/2022

    We had a wonderful few days at Le Bailli de Suffern and it is fair to say the view from our room is possibly the best anywhere we have stayed over the past 30 years. We stayed back in 2018 and still love the location and outside bar/restaurant/pool. We also love the private beach. The difference this time is parts of the hotel are now looking tired and they were under staffed particularly in the bar & restaurants. It felt like the end of a long summer and the effects of the pandemic have taken their toll, which is understandable and we will definitely be back soon.

    82%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : P. - 30/09/2022

    Bel établissement !! 2 bémols Les manquements au petit déjeuner Pas d’eau chaude tasses etc ,,, tous les matins des choses à demander,,, Chutes de saumon ou talon de jambon. Dommage à ce niveau!! Et pour terminer 30€ / jours pour notre petit chien C’est beaucoup.sans service particulier à son encontre. Avec 6 nuits j’aurai apprécié un geste !! Sinon RAS

    92%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : M. - 30/09/2022

    The hotel is very good but not suitable for elederly people to take full advantage of facilities - no handrail on steps to the beach, pool or spa. More information giving details of meal times and restaurants.

    Reservierungen