15 Avenue des Américains - Golfe de Saint-Tropez, 83820, Le Rayol-Canadel sur Mer, France

Sprache wählen :

15 Avenue des Américains
Golfe de Saint
83820 Le Rayol-Canadel sur Mer

Bewertungen

85.7%

Hoteleinstufung für 3426 Bewertungen

    99%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : B. - 26/07/2021

    excellent séjour personnel très attentionné dans un cadre naturel idéal

    98%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : S. - 26/07/2021

    Très bel hôtel, emplacement unique, on est vraiment bien. Le personnel est super sympa et professionnel y compris les jeunes qui sont en école hôtelière, on se rend compte que la France c est le pays numéro un de l hôtellerie, et sans tricher il me semble. Le bâtiment n est pas construit par des ouvriers du Bangladesh qui vont perdre leur vie sur le chantier,le ménage n’est pas fait par des esclaves modernes des Philippines ou autre, etc. La qualité et la liberté ont un coût c est normal. Est ce qu on était les seuls à le savoir ? Les clients sont quand mêmes très egocentrés, on vous dévisage sans vous dire bonjour, certains ont des exigences ou des réflexions hallucinantes d ignorance. C est le seul point noir de ce séjour, et l hôtel n y est pour rien. Mon épouse et moi même nous sommes conscients d être aussi des « super riches «  ou des super chanceux comme on voudra et on essaie de ne pas trop le montrer. En tout cas encore bravo à toute l équipe +++

    100%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : O. - 27/07/2021

    Welcome to Paradise !! De loin le plus bel hôtel dans lequel j'ai logé dans ma vie! L’accueil est chaleureux, les personnes d'entretiens sont exceptionnelles et d'une politesse incroyable, je tenais à le faire remarquer. Mention spéciale pour la gentillesse de Gaëlle à la piscine, Hakim le voiturier et la gentille hôtelière du resto le Loup de mer dont je ne connais pas le prénom malheureusement mais dont je l'ai surnommé "Roxane", elle se reconnaîtra :-) Je remercie également la Directrice qui était très attentionnée et dont on a eu l'occasion de discuter lors de notre dernier petit déjeuner. Le cadre est tout simplement idyllique, paradisiaque, on se sent tellement bien... La chambre choisie est époustouflante à tous les niveaux. La piscine et sa plage sont magnifiques, on est d'ailleurs resté toutes les journées en farniente. Les petits déjeuner sont succulents ainsi que tous les restos de l'hôtel dont nous avons profité pratiquement tous les jours. Les prix ne sont pas donnés, ce qui fait que je me suis limité à 4 nuits, mais au final ça en vaut la vraiment la peine et je suis très heureux d'être revenu pour cette deuxième fois consécutive. Un aspect dont j'ai beaucoup apprécié, c'est la qualité des végétations et des décors dans l'hôtel, on peut y faire de sublimes photos peu importe l'endroit où elles sont prises (vraiment top pour quelqu'un qui aime la photo comme moi). J'ai profité de chaque instants, qu'est ce qu'on s'y sent bien au Bailli !! Merci pour tout! J'espère vivement pouvoir revenir vous voir l'année prochaine :) A très bientôt, Mathieu Omey

    83%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : D. - 27/07/2021

    L'hotel a un emplacement exceptionnel. Accueil chaleureux. Très adapté aux familles.

    93%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : G. - 13/07/2021

    Très bel hôtel, magnifiquement placé, vue mer depuis tous les sites de l'hôtel, choix parmi les 3 restaurants tous très bons, personnel très accueillant et chaleureux

    97%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : A. - 13/07/2021

    MERCI à Stéphanie et à toute l'équipe nous avons passé un très agréable séjour en votre compagnie. Nous voulions deux semaines pour nous ressourcer nous avons été comblés. Bien sûr le site est exceptionnel et en plus la cuisine proposée par le chef l'est tout autant, avec une mention spéciale aux pâtissiers! A l'année prochaine.

    95%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : M. - 08/07/2021

    Notre expérience nous conduit à apprécier seulement l'hôtel. En effet, habitant 6 mois par an à Cogolin depuis 15 ans. nous connaissons bien la côte jusqu'en Italie et avons eu l'occasion de venir plusieurs fois dans la région du Rayol pour découvrir son jardin, ses sentiers botaniques et marins Nous avons pu apprécier cette fois-ci la situation de l'hôtel, son calme, la gentillesse du personnel et sa disponibilité. Nous avons particulièrement apprécié la mesure et la justesse apportée par toute l'équipe dans son service quotidien sans jamais verser dans l'ostentatoire. D'après ce que nous avons pu voir ou entendre, nous sommes persuadés que cet état d'esprit rejaillit sur l'ensemble de la Clientèle. Bravo à vous tous. Nous vous souhaitons une excellente saison.

    85%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : C. - 06/07/2021

    un point négatif que nous avons signalé et qui a été rectifié. à 15 heure le premier jour la chambre n'était pas faite. dans un 4 étoiles ce n'est pas acceptable!

    97%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : F. - 06/07/2021

    Notre expérience globale reste très positive et au-dessus de la moyenne. Deux choses mériteraient réflexion selon nous. La réception, son emplacement, son aspect général est un peu atypique pour un hôtel de cette catégorie : assez spartanique et fort décontracté et installé dans un espace assez exiguë sans que le couloir spacieux après l'ascenseur ne soit utilisé. On pourrait améliorer cette toute première expérience client surtout pour les curieux intéressés qui n'auront point la chance de voir la suite pour changer une première opinion qui risque de décevoir face à l'attente. Le service est adorable mais il on dénote un manque de suivi certain du client à table à cause des allées et venues fort fréquentes du personnel sans que l'on n'y appercoive une vraie organisation derrière quant à la responsabilité par groupes de tables. Si rien n'est changé tout reste supérieur à la moyenne mais il y aurait certainemnt un moyen de travailler sur une amélioration de l'expérience client à ce niveau alors que visiblement de nombreuses personnes de nationalités différentes ont révélé par leurs commentaires et attitudes avoir fait le même constat autour de nous. Cette tendance à vouloir rechercher la perfection face à un prix de séjour élevé, typique à une clientère des pays du nord de l'Europe, se dissipe naturellement après deux ou trois jours de vacances au calme et au grand soleil de sorte que tout devient acceptable et toléré.

    95%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : C. - 05/07/2021

    Emplacement très agréable, personnel très sympa et disponible, restaurant de qualité ont contribué à un très bon séjour.

    80%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : S. - 30/06/2021

    We are returning clients and we are absolutely in love with the place. Small hotel, great service, quiet nights, amazing views. One of the best beaches in the Mediterranean for sure. The key area of improvement is the food: Rather expensive for what you get. Small menus and dishes that go from very good to really bad. Consistent issues with seasoning and cooking of the dishes in the 3 restaurants, which is worrying. Very good breakfast. Highly recommend if you are looking for a secluded and relaxing holiday and if you are not into having great meals. Fantastic staff throughout.

    100%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : T. - 28/06/2021

    Séjour magnifique, notre chambre donnait directement sur la piscine avec une grande terrasse et la vue sur la mer juste à couper le souffle. Personnel souriant et très réactif :). Je n’en garde que de bons souvenirs !!

    100%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : T. - 27/06/2021

    Tout est parfait au Bailli de Suffren. L’emplacement et la vue, le service, les chambres, les restaurants,… un endroit de rêve ou nous reviendrons encore.

    96%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : A. - 28/06/2021

    Tout est très agréable, le service, l endroit, ne rien changer serait la meilleure chose!

    96%

    Gesamterfahrungsbewertung

    Geschrieben von : B. - 25/06/2021

    A recommander a des clients exigeants ,mais tout ceci reste tres chaleureux avec une clientele de choix ,mais discrete ...je,nous sommes ravis .nous revienfrons avec joie ...merci merci

    Reservierungen